Дизайнерские картины и портреты
на холсте по фотографиям в Минске
+375 (29) 719-39-90
Мы работаем: c 10:00 до 20:00
Товары и услуги

Политика безопасности

1. Настоящая Политика конфиденциальности разработана в целях обеспечения защиты персональных данных на основании Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных» (далее – Закон). 2. Использование физическим лицом (далее – Клиент) данного Сайта и предоставление персональных данных и иной информации через Сайт означает полное и безоговорочное согласие Клиента с настоящей Политикой конфиденциальности. 3. В случае несогласия с условиями настоящей Политики конфиденциальности Клиент должен прекратить использование Сайта и его сервисов. 4. Термин «персональные данные» применяется согласно определению, указанному в Законе, и означает любую информацию, относящуюся к идентифицированному физическому лицу или физическому лицу, которое может быть идентифицировано. 5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется в отношении персональных данных, полученных через Сайт, а также при передаче данных по иным средствам коммуникации (телефоны, мессенджеры), указанным на Сайте. 6. Администрация Сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом. 7. Клиент, предоставивший неполные, устаревшие, недостоверные сведения о себе либо сведения о другом Клиенте без согласия последнего, несет ответственность в соответствии с законодательством Республики Беларусь. 8. Клиент несет ответственность за сохранность паролей к личному кабинету на Сайте. 9. Хостинг-провайдер Сайта может собирать для статистики информацию о типе браузера, компьютера и операционной системы, а также IP-адрес. 10. Персональные данные Клиентов, полученные в результате регистрации на Сайте, либо предоставленные Клиентом при помощи иных средств коммуникации (телефонов, мессенджеров), указанных на Сайте, обрабатываются (включая сбор, систематизацию, хранение, уточнение, использование, распространение, удаление) согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности и законодательству Республики Беларусь. 11. Цели сбора и обработки персональных данных Клиента: 11.1. Идентификация Клиента при регистрации на сайте (создание учетной записи) для соблюдения обязательных требований законодательства Республики Беларусь. 11.2. Идентификация Клиента для выполнения действий и формальностей, связанных с реализацией товаров, работ, услуг. 11.3. Идентификация Клиента при участии Клиента в рекламных мероприятиях, проводимых в целях соблюдения обязательных требований законодательства Республики Беларусь; 11.4. Использование персональных данных при проведении маркетинговых мероприятий и исследований; 11.5. Для исполнения запросов уполномоченных органов – в случаях, предусмотренных законодательством Республики Беларусь; 11.6. Для контроля работы и оптимизации сервисов Сайта. 12. Согласие Клиента на обработку персональных данных может быть выражено либо при регистрации на Сайте путем отметки или уведомления соответствующего поля «Ознакомлен с Политикой конфиденциальности. Даю согласие на обработку своих персональных данных», либо путём сообщения оператору колл-центра персональных данных по иным средствам коммуникации (телефоны, мессенджеры) указанным на Сайте. 13. Администрация Сайта обеспечивает защиту персональных данных в процессе их обработки. 14. Обработка персональных данных, полученных в процессе проведения электронных платежей, производится провайдером электронных платежей. Администрация Сайта не несет ответственности за обработку указанных данных. 15. Администрация Сайта не несет ответственности за распространение сведений, ставших общедоступными ввиду их самостоятельного размещения Клиентами в открытом доступе на Сайте и его сервисах. Ответственность за незаконное распространение на Сайте и его сервисах персональных данных несут лица, разместившие такие сведения. 16. Прекращение обработки персональных данных производится по заявлению Клиента о прекращении обработки его персональных данных. 17. Удаление персональных данных Клиента производится по заявлению данного Клиента об удалении его персональных данных. 18. Вопросы, касающиеся обработки персональных данных, не закрепленные в настоящей Политике, регулируются законодательством Республики Беларусь. 19. При возникновении вопросов, связанных с настоящей Политикой конфиденциальности, а также по вопросам пользования Сайтом и его сервисами Клиент вправе обратиться по телефону или на электронную почту указанные на Сайте. 

+375 (29) 479-69-77
+375 (29) 719-39-90
Написать в Viber
Написать в Telegram
Написать в Whatsapp
Мы в Instagram
Мы в VK
Мы в OK